Rangetop chapa elétrica

Módulo para preparo de alimentos grelhados como filés de carne, frango, peixe, preparo de ovos e legumes grelhados, além de isca de carne, frango e outros.

Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;

Chapa superior lisa para alta produção de grelhados em aço especial tratado com espessura ideal, equipada com calha frontal e dreno para escoamento de gordura;

Resistências elétricas em aço inoxidável;

Zonas aquecidas por sistema de controle independente;

Botão liga/desliga;

Controle de temperatura por termostatos e lâmpada piloto;

Estrutura interna de proteção de comando contra calor, gordura e água;

Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;

Botão em nylon na cor cinza com base em abs cromado, com ajuste gradual de temperatura;

Temperatura de trabalho: até 270°C;

Modelos Dimensões (mm) Área de Trabalho Zonas Aquecidas Lisa Chapa Ranhurada Potência (kw)
CHEAC-35 350x700x220 0,13 m² 01 1/1 - 5,0 - Monofásico
CHEAC-70 700x700x220 0,30 m² 02 1/1 - 9,0 - Trifásico

Adicionar ao orçamento

Quantidade

Produtos Relacionados

1