Módulo para preparo de alimentos grelhados como filés de carne, frango, peixe, preparo de ovos e legumes grelhados, além de isca de carne, frango e outros.
Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;
Chapa superior lisa para alta produção de grelhados em aço especial tratado com espessura ideal, equipada com calha frontal e dreno para escoamento de gordura;
Resistências elétricas em aço inoxidável;
Zonas aquecidas por sistema de controle independente;
Botão liga/desliga;
Controle de temperatura por termostatos e lâmpada piloto;
Estrutura interna de proteção de comando contra calor, gordura e água;
Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;
Botão em nylon na cor cinza com base em abs cromado, com ajuste gradual de temperatura;
Temperatura de trabalho: até 270°C;
Modelos | Dimensões (mm) | Área de Trabalho | Zonas Aquecidas | Lisa | Chapa Ranhurada | Potência (kw) |
CHEAC-35 | 350x700x220 | 0,13 m² | 01 | 1/1 | - | 5,0 - Monofásico |
CHEAC-70 | 700x700x220 | 0,30 m² | 02 | 1/1 | - | 9,0 - Trifásico |
Adicionar ao orçamento