Rangetop char-broiler a gás

Equipamento para preparo de cortes grossos de carne, frango, peixes, legumes grelhados entre outros.
Proporciona um visual diferenciado ao alimento e realça o sabor de defumado

Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;

Grelhas em ferro fundido;

Galeria de queimadores tubulares em aço inox;

Sistema de aquecimento especial por meio de difusores de calor;

Zonas aquecidas por sistema de controle independente;

Bandeja coletora de resíduos em aço inoxidável;

Segurança contra falta de chama;

Sistema piloto e acendimento automático

Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;

Modelos Dimensões (mm) Área de Trabalho Zonas Aquecidas Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN)
CBAC-35 350x700x220 0,14 m² 01 28.909/ 7.285 0,62/0,80
CBAC-70 700x700x220 0,32 m² 02 58.750/14.805 1,26/1,59

Adicionar ao orçamento

Quantidade

Produtos Relacionados

1