Equipamento para preparo de cortes grossos de carne, frango, peixes, legumes grelhados entre outros.
Proporciona um visual diferenciado ao alimento e realça o sabor de defumado
Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;
Grelhas em ferro fundido;
Galeria de queimadores tubulares em aço inox;
Sistema de aquecimento especial por meio de difusores de calor;
Zonas aquecidas por sistema de controle independente;
Bandeja coletora de resíduos em aço inoxidável;
Segurança contra falta de chama;
Sistema piloto e acendimento automático
Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;
Modelos | Dimensões (mm) | Área de Trabalho | Zonas Aquecidas | Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) | Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN) |
CBAC-35 | 350x700x220 | 0,14 m² | 01 | 28.909/ 7.285 | 0,62/0,80 |
CBAC-70 | 700x700x220 | 0,32 m² | 02 | 58.750/14.805 | 1,26/1,59 |
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