Módulo para preparo de alimentos grelhados, filés de carne, frango, peixe, preparo de ovos e legumes grelhados, além de isca de carne, frango entre outros.
Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;
Chapa superior lisa para alta produção de grelhados em aço especial tratado com espessura ideal, equipada com calha frontal e dreno para escoamento de gordura;
Galeria de queimadores tubulares em aço inox de alto rendimento;
Zonas aquecidas por sistema de controle independente;
Chaminé posterior para saída de gases de combustão;
Segurança contra falta de chama;
Sistema piloto e acendimento automático;
Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;
Modelos | Dimensões (mm) | Área de Trabalho | Zonas Aquecidas | Lisa | Chapa Ranhurada | Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN)(kw) | Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN) |
CHGAC-35 | 350x700x220 | 0,13 m² | 01 | 1/1 | - | 30.774 / 7.705 | 0,66 / 0,83 |
CHGAC-70 | 700x700x220 | 0,30 m² | 02 | 1/1 | - | 61.082 / 15.411 | 1,31 / 1,66 |
Adicionar ao orçamento