Módulo para preparo de assados que precisam de maior concentração de calor e necessitam de um tempo maior de cocção, alimentos como carnes, aves, peixes, tortas, bolos e outros.
Construído externamente em aço inoxidável AISI 304 - liga 18.8;
Câmara interna medindo 540(c) x 550(l) x 379(h);
Grade interna removível;
Galeria de queimadores tubulares em aço inox;
Chaminé para condução e extração de gases;
Sistema de segurança contra falta de chama;
Sistema piloto e acendimento automático;
Porta basculante com puxador em alumínio cromado e dobradiças especiais;
Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;
Botão em nylon na cor cinza com base em abs cromado;
Pés extra reforçados em aço inox com nivelamento de altura.
Conjunto de rodízios Ø5" sendo 2 giratórios com freios e 2 fixos (opcional);
Modelo | FOGAC-70 |
Dimensões (mm) | 700x685x680 |
Dimensões (mm)(câmara interna) | 540x550x320 |
Capacidade(GN 1/1-65) | 03 |
Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) | 20.516 / 5.137 |
Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN) | 0,44 / 0,55 |
Adicionar ao orçamento